Champiniones Baby Portobello rellenos

IMG_0174.JPG

CHAMPINIONES BABY PORTOBELLO RELLENOS DE QUESO

GINA ACOSTA DE WHITLEY

Un paquete de champiniones portobello bebe, muy bien lavados, les quitamos el rabito y ese lo picamos y guisamos en aceite de oliva, ajo, cebollin picado, un poquito de consome de pollo y un chorrito de vino blanco, una vez guisado esperamos a que enfrie. Mientras a los botones de los champiniones les doy una barnizadita con aceite de oliva. Aparte combino 1 queso crema a temp. Ambiente 1/4 tz de queso parmesano fresco rallado, 1/4 tz de queso mozarella rallado, el champinion guisado y un poquitin de especias italianas, eso lo revolvemos y rellenamos los champiniones, espolvoreamos con un poquitito de pan molido y al horno 350 F por 15 min.

 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: