Aperitivo Salmon Teriyaki

unknown.jpg 4.jpg

Salmón teriyaki aperitivo

Gina Acosta de Whitley

3 lb de filete de Salmon cortado en cubos de 1 pulgada

Para la salsa

3 cucharadas de salsa teriyaki

3 cucharadas de salsa hoisin

3 cucharadas de salsa de soya

1 1/2 cuch. De vinagre blanco

1 1/2 cuch. De aceite de ajonjolí

1/3 tz de azúcar mascabada clara

3 dientes de ajo picado

2 cuch. De jengibre rallado o 1/2 cuch. De jengibre en polvo

Para servir ajonjolí y cebollino picado

Convinar todos los ingredientes de las salsa hasta que se disuelva el azúcar.

Marinar el Salmon en la salsa al menos por una hora

Precalentar el horno a 400 F

Poner el Salmon en una charola cubierta de papel aluminio y  hornear por 10-12 min

Mientras el Salmon se hornea en una olla poner al fuego el resto de la marinada y reducir a que se haga espesa. Una vez saliendo del horno bañar con la salsa y decorar con ajonjolí y cebollino picado.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: