Crema de Brocoli y queso cheddar

Frío o no frío las cremas para mi son básicas

Crema de brócoli y Queso Cheddar

Gina Acosta de Whitley

1 cabeza de Brócoli

1 cebolla pequeña finamente picada

1 papa mediana picada

1 zanahoria picada

1/4 tz de harina

3 tz de caldo de pollo

1/4 cuch. De nuez moscada

1 tz de Queso Cheddar rallado

1 cuch de salsa inglesa

1 lata de leche evaporada

Sal y pimienta

– separamos el brócoli, pelamos los tallos y los picamos, reservamos los floretes picados en un lado.

– en una olla con poquita mantequilla  ponemos los tallos de brócoli, la cebolla  la papa, y la zanahoria, hasta que estén suaves unos 10 min. Agregamos el harina a que dore y le ponemos el caldo de pollo dejamos hervir moviendo para que no se pegue.

Mientras en otra olla con agua, y un poco de consomé de pollo ponemos a cocer los floretes de brócoli

Luego los agregamos a la sopa junto con la nuez moscada, y por ultimo leche, salsa inglesa, queso Cheddar y sal y pimienta. Solo a que de un hervor y listo… A degustar

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: