Canapes de Salmón

Canapés de Salmón

Gina Acosta de Whitley

350 gramos de salmón ahumado

1/2 cucharadita de sal

1/4 taza de eneldo fresco

1/2 cucharadita de ajo en polvo

La ralladura de un limón amarillo

1 queso crema

1/2 tz de crema agria

Pan de barra

En un recipiente combinamos queso crema, crema agria, ralladura de limón ajo en polvo, eneldo sal y reservamos.

Cortamos las orillas al pan y lo cortamos en cuatro.

Hacemos una torre poniendo un pedacito de pan, un pedazo de salmón, y así hasta lograr los cuatro pisos, terminamos con salmón y decoramos con una ramita de eneldo.

Image 3.jpeg

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: