Colesitas de Bruselas

Coles de Bruselas con tocino

Gina Acosta de Whitley

1 1/4 lb de coles de Bruselas

6 rebanadas de tocino en tiritas

1 chile fresno

1/4 taza de tomillo fresco

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de pimienta

Preparar todos los ingredientes en una charola sazonamos con aceite de oliva, sal, pimienta y el tomillo

Rostizamos en el horno a 390 f por 25 minutos.

Una vez que salen espolvoreamos 2 cucharaditas de cebollino picado y el jugo de un limón 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: