Champiñones Portobello Rellenos

Champiñones Portobello Rellenos

Champiñón Portobello Relleno

Gina Acosta de Whitley

4  champiñones Portobello grandes 

1/4 taza de vinagre Balsámico 

3/4 taza de aceite de oliva 

2  cucharadas de miel 

8 ramitas de tomillo fresco 

Sal y Pimienta al gusto 

4 oz de queso de cabra

4 oz de queso Mascarpone

2 oz de tomate deshidratado picado 

2 cucharadas de ajo picado 

2  cucharadas de cebollino picado

Poner el horno en la función de asador 

En un recipiente ponemos tomillo, miel, aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta pasamos los champiñones a esta marinada.

Ponemos los champiñones en una charola que tenga rejilla. Y metemos al horno por 5 minutos, en lo que hacemos el relleno.

En un recipiente mezclamos quesos, tomate deshidratado, ajo y cebollino, rellenamos los champiñones con esta mezcla.

Metemos de nuevo por 3-4 minutos los champiñones al horno. Sacamos y acomodamos en un plato con ensalada de Arúgula arriba.

Para la ensalada de Arúgula

3 cucharadas de Vinagre balsámico

1/4 tz de aceite de Oliva infusionado con limón
sal y pimienta

Una bolsa de Arúgula

Hacemos la vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre balsámico sal y pimienta mezclamos con arúgula.

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