Dip de 7 capas
Gina Acosta de Whitley
2 tazas de Frijoles refritos
1 sobre y 3 cucharaditas de Taco seasoning
1/2 queso crema
1 tz de Crema ácida
3 aguacates
1 Limón
Sal
1 lata de Tomate Rótel
2 tomates roma picados
Cebollita de rabo picada
1 chile jalapeño desvenado sin semillas y picado
Cilantro c/n
Lechuga c/b
Aceitunas negras c/n
2 tazas de Queso cheddar
Totopos
En una sartén con dos cucharaditas de aceite vegetal ponemos los frijoles a refreír. Reservamos
En otra sartén ponemos a cocinar la carne molida sin aceite y 1 sobre de condimento para Tacos. Cuando la carne está cocida la reservamos.
En la batidora eléctrica ponemos el queso crema, crema ácida y 3 cucharadita de condimento para tacos reservamos.
Machácanos los aguacates con limón y sal reservamos.
En un refractario o bowl vamos a poner la primera capa de frijoles.
Segunda capa la carne guisada.
Tercera capa el tomate escurrido.
Cuarta capa la crema.
Quinta capa el aguacate machacado.
Sexta capa de queso cheddar
Séptima capa Lechuga, tomate, chile, cilantro y aceitunas negras.
Acompañamos de totopos.
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