Galletas de Calabaza y Avena
GIna Acosta de Whitley
2 tazas de harina de todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharaditas de especia pumpkin pie (pumkin pie spice)
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 taza de avena en hojuela
2 barras de mantequilla
3 Cucharadas de miel de Maple
3/4 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar granulada
1 yema de huevo
3/4 taza de puré de calabaza
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 taza de chispas de chocolate
1/2 taza de nuez picada
Precalentar el horno a 350 F
Poner el puré de calabaza sobre una servilleta para absorber la humedad.
En un recipiente mezclar harina, polvo para hornear, canela molida, pumpkin space y avena reservar.
En otro recipiente mezclar mantequilla derretida (que no este caliente), miel de Maple, azúcar morena, azúcar granulada , yema de huevo, puré de calabaza, vainilla hasta que este bien combinado, agregar la mezcla de los ingredientes secos en tres partes, y por último agregar el chocolate en chispas y la nuez.
Acomodar nuestras bolitas en una charola para hornear con silpat o papel pergamino abajo y hornear por 12-13 minutos aproximadamente.
Buen Provecho¡¡¡
Para ver el video completo haz click aqui https://fb.watch/gazdFr9Mnb/