Flores de Salmon

unknown.jpg 3.jpg

Y entonces tenemos esa cenita especial, esa donde vamos a celebrar algo… donde hay que lucirnos con una aperitivo increíble…

Flores de Salmon

GIna Acosta de Whitley

600 gr. Se salmón ahumado rebanado

2 tomates

1 cuch. De aceite de oliva

2 cuch. De mantequilla

2 cuch. De vino blanco

Pimienta, sal

Hiervas de olor, estragón, tomillo, mejorana, perejil al gusto

Hacemos una salsa primero, para esto clarificamos nuestra mantequilla, le ponemos el vino blanco, sal, pimienta, hierbas de olor al gusto dejamos a temp. Ambiente

Rebanamos nuestro tomate, barnizamos con el aceite de oliva, y ponemos sobre el plato donde vayamos a servir, cortamos nuestro Salmon en ondas y enrollamos capas para formar nuestra flor, y ponemos la salsa arriba.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: