Muffins de queso

Muffins de queso

Gina Acosta de Whitley

2 cucharaditas de polvo para hornear

250 gr de harina para todo uso

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta molida

40 gr de queso cheddar rallado

3 huevos

8 cucharadas de leche

50 ml de aceite de oliva

100 gr de aceitunas negras

1 cucharada de tarragon

2 cucharadas de perejil liso picado

2 cucharadas de tomillo seco

100 gr de queso feta

50 gr de queso crema

Aceite en aerosol para engrasar.

Precalentar el horno a 350 F

Engrasar un molde para kekitos con aceite en aerosol para pastel.

En un recipiente poner la harina, el polvo para hornear, sal, pimienta y queso cheddar integrar muy bien.

En otro recipiente agregar aceite, 6 cucharadas de leche, aceitunas negras, Tarragon, perejil, y tomillo, integrar bien con la batidora.

En otro recipiente ponemos queso feta, queso crema y dos cucharadas de leche, y batimos, reservamos.

Integramos la mezcla seca en tres partes a la húmeda con la ayuda de la batidora. Pasamos la mezcla a una manga para duyar sin punta para facilitar acomodarla en el molde para kekitos. Llenamos cada kekito  a 1/3 de su capacidad, luego ponemos un poco de la mezcla de queso, y por ultimo mas mezcla.

Horneamos por 15-20 minutos dejamos enfriar un poco, desmoldamos y comemos tibios.

Buen Provecho!!

El video con el paso a paso lo encuentras

https://www.facebook.com/saboresdemicocina.net/videos/634361148358449

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: